26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Страшный пожар в Ярославской области оставил без дома семью с тремя детьми

В одночасье Светлана и её дочки потеряли всё

Поделиться

Светлане сказали, что замкнуло проводку

Фото: Светлана Заварина, Александр Хухарев

Страшный пожар, произошедший в посёлке Пречистое Первомайского района, оставил без крова мать с тремя детьми.

Вчера Светлана Заварина ушла на работу. Трое дочерей — 19, 18 и 10 лет — пошли в магазин. Когда вернулись, дом уже был полностью охвачен огнём.

— Сгорело всё! Нам сказали, это проводка... Сейчас бегаем, восстанавливаем документы. Без документов нам ничего не положено... Мы обратились в администрацию, чтобы нам предоставили временное жильё... Нам дали дом, где живут алкоголики. Мы пришли, а они пьют. Младшая дочка в ужасе убежала. Ночевали мы у брата. Но у него тоже двое детей, а живут они в однокомнатной квартире, — рассказала Светлана.

Светлане вдвойне тяжело, ведь один её ребёнок инвалид. Сейчас семья осталась без крова и без одежды.

— Осталось только то, в чём из дома вышли, — сказала Светлана.

Семье очень нужна помощь с временным жильём, а также с одеждой. Требуются вещи 42–44 размера. А также обувь 37-го и 40-го размеров.

Если вы хотите помочь Светлане и её дочкам, вы можете обратиться к Светлане напрямую по телефону 8-962-208-34-26.

Два дня назад мы рассказывали вам о другой семье, которая оказалась в похожей ситуации. У молодых супругов Павла и Виктории сгорел дом. Пожар начался, когда семья спала. Чтобы спастись, семья била окна в горящем доме. Ярославцы мгновенно откликнулись на эту беду. Молодой семье собрали всё, что требовалось: вещи, коляску и даже игрушки.