19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Не вынесете кресло — будет угроза!»: что происходит в Волковском театре, откуда эвакуировали людей

Что рассказали в ярославской полиции

Поделиться

Здание было оцеплено спецслужбами

Фото: Михаил Контуев

Личность человека, позвонившего в полицию и сообщившего об угрозе в Волковском театре, уже установили. Из-за его звонка пришлось эвакуировать весь театр: и зрителей, и актеров.

Как стало известно, мужчина позвонил и пробормотал нечто невнятное. Что именно он хотел, так никто и не понял, но общий смысл фразы таков: «Не вынесете кресло — будет угроза».

По голосу догадались: очевидно, звонивший пьян. Но рисковать в таких случаях нельзя — тут же на место приехали все спецслужбы города.

Эвакуация прошла спокойно, без паники.

— Со звонившим мужчиной проводятся все необходимые мероприятия. Здание проверено, опасных предметов не обнаружено, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Напомним, здание театра оцепили сегодня вечером. Всех людей эвакуировали — звонок об опасности поступил в театр во время спектакля «Жестокие игры».

Сейчас возле здания театра тихо: специалисты спецслужб заканчивают осмотр здания и собираются разъезжаться. Все зрители и сотрудники разошлись.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter