25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мама пятилетней девочки, сломавшей руку на ледяном тротуаре, засудит мэрию

Малышка поскользнулась на неубранной дороге

Поделиться

Девочка поскользнулась на проспекте Толбухина

Фото: Андрей Трифф / Facebook.com

В Ярославле пятилетняя девочка, поскользнувшись на тротуаре, сломала руку. Всё произошло на проспекте Толбухина рядом с пешеходным переходом. Дарина гуляла с мамой, как вдруг упала. 

— Они сразу поехали в травмпункт, там наложили гипс, — рассказывает дядя Дарины Андрей Трифф. — Родители планируют судиться и взыскивать с мэрии Ярославля компенсацию. А также через суд фиксировать факт перелома, чтобы при возможных осложнениях и последствиях в будущем также иметь возможность получать компенсацию за дополнительное лечение. 

Уборкой города в Кировском районе занимается городское «Спецавтохозяйство». В мэрии предлагают звонить подрядчику, если у вас есть вопросы по уборке: 48-40-44.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мел
17 янв 2019 в 17:31

С нашей мэрии где сядешь - там и слезешь! Только время и деньги потеряют на судебную волокиту. И потом, где свидетели, что человек шёл упал и сломал руку? На одном слове матери - заинтересованного лица - тут ничего не добьешься.

Будет подругому
17 янв 2019 в 12:42

Как бы мэрия не засудила мамашу, за не правильное воспитание дочери. По тротуарам надо ходить, а не носиться. Натравят на мамашу теток из опеки.

Антон
17 янв 2019 в 12:34

Будет больше исков, наведут возможно быстрее порядок на тротуарах