25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Хотел напугать, но огонь распространился быстро»: ярославца, который поджёг дом, задержали

Во время пожара пострадали двое

Поделиться

Дом вспыхнул, как спичка

Фото: Виктория Егорова/Подслушано в Ярославле

Полиция возбудила уголовное дело по факту пожара в Красноперекопском районе.

Напомним, 14 января на улице Стачек загорелся жилой дом. Во время пожара пострадали двое: мать и сын. Они-то и жили в той квартире, где начался пожар.

Когда мы поговорили с очевидцами пожара и жильцами дома, то выяснили, что семья, в квартире которой начался пожар, неблагополучная. Сын стал требовать деньги у матери, а когда она отказалась, поджёг квартиру.

— 32-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что хотел напугать родственницу, но не успел затушить пожар, так как огонь распространился быстро. Подозреваемый задержан. Сумму ущерба устанавливают, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Напомним, что сразу после пожара мать и сын попали в больницу. Женщину спасли полицейские. Они вытащили её через окно горящей квартиры.