25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Загорелась дверь в квартиру: девочка и мальчик пострадали в пожаре в Ярославской области

Огонь вспыхнул ночью

Поделиться

Двух детей увезли в больницу

Фото: Александра Савельева

Сегодня в пятом часу ночи в посёлке Борок Ярославской области произошёл пожар. Сообщение о возгорании квартиры поступило в дежурную смену МЧС в 4:14. На место быстро выехали спасатели, и в 4:30 огонь был полностью потушен.

— В пожаре пострадали два ребёнка, — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ярославской области. 12-летняя девочка и 11-летний мальчик отравились угарным газом.

Детей увезли в центральную районную больницу.

Известно, что горела дверь в квартиру. Причину пожара сейчас устанавливают специалисты испытательной пожарной лаборатории.

В ночь на пятницу жителей дома в Рыбинске разбудил едкий запах дыма. В спешке люди выбегали на улицу, только и успев схватить на руки маленьких детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter