20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Друзья о погибшей в страшном ДТП ярославне: «Она всю себя отдавала сыну»

Машина 37-летней Елены столкнулась с двумя автомобилями

Поделиться

Елена не дожила до дня рождения ровно неделю

Фото: Vk.com

10 января в 17:20 навсегда изменилась жизнь восьмилетнего мальчика и его папы. Именно в это мгновение произошла авария, в которой погибла любящая мама и жена — 37-летняя Елена.

Женщина работала бухгалтером. Она ехала с работы домой, хотела поскорее обнять сына. Елена его очень любила и не представляла жизни без него.

— Она всю себя отдавала ребёнку, всё время переживала, как он, где он, — рассказывает подруга Елены Наталия. — И он её безумно любил... По-моему, ему ещё даже не сказали, что мама умерла...

Елена получила права полтора года назад. Водила аккуратно. Почему произошло ДТП, родным пока толком не объяснили. Друзья говорят, что, возможно, она попала в яму колесом, и её закрутило.

Елена погибла на месте

Фото: Первый Ярославский автопортал/Vk.com

— Мы все в ужасном состоянии... Муж не находит себе места, плачет всё время... Мы все скорбим. И будем помнить её: потешную, хваткую, заботливую и любящую. У неё много подруг, она всегда дорожила нами, обожала свою семью. Почему она, почему так? Вечная память, Тишуля моя, — плачет Наталия.

Новогодние праздники Елена отмечала с семьёй

Фото: Vk.com

Напомним, вчера на Мышкинском проезде столкнулись три автомобиля: «Форд», «Лада-Приора» и «Ниссан», в котором сидела Елена. От полученных травм женщина скончалась. До своего дня рождения она не дожила всего неделю.

Чуть позже появилось видео момента ДТП.

С Еленой будут прощаться завтра в маленькой церкви в Красноперекопском районе.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!