22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Пытался спасти уже мёртвого: подробности двойного смертельного ДТП на М-8

Две аварии случились с разницей в несколько минут

Поделиться

На участке трассы аварии случились одна за другой 

Фото: Читатель 76.ru

Сегодня вечером на трассе М-8, не доезжая Петровска, случилась смертельная авария. А через несколько минут на этом же месте снова произошло ДТП с пострадавшим. 

В 17:05 на трассе в сторону Ярославля водитель «Лады» с местными номерами выезжал со второстепенной дороги на главную, не пропустив «Тойоту». Удар столкновения оказался сильным, водитель отечественной легковушки погиб на месте. 

Между двумя ДТП прошло пять минут 

После ДТП водитель автомобиля «Камаз», который ехал следом по дороге, остановился и вышел из машины, чтобы помочь пострадавшим.  Он ещё не знал, что водитель «Лады» уже мёртв. 

— Около 17.15 произошло другое ДТП – столкновение автомобиля  «УАЗ», буксируемого другим автомобилем «УАЗ», с «Ладой Калина» и наезд на  находившегося на проезжей части водителя грузовика, — рассказали в УМВД по Ярославской области. 

35-летний водитель КАМАЗа из Вологодской области выжил, но его увезли в больницу с травмами.

Один водитель погиб, второй — получил травмы