25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области болельщик умер, придя на хоккейный матч

Подробности рассказали очевидцы и работники спорткомплекса

Поделиться

Мужчина умер за несколько минут до начала матча

Фото: телеканал «Рыбинск-40»/Vk.com

В Рыбинске произошла трагедия: во Дворце спорта «Полёт» умер мужчина. Вчера он пришёл на хоккейный матч. За несколько минут до начала игры ему внезапно стало плохо. По словам очевидцев, он упал на пол и ударился головой о колонну.

— Ему стало плохо с сердцем, он упал, ударился головой о колонну, рассёк голову, — рассказывает очевидец Александ Яцун.

На место примчалась реанимация. К сожалению, медики не смогли помочь мужчине.

— Я дочку на тренировку привезла... А там столько народу столпилось. Я видела ширму, за которой он лежал... накрытый простынёй, — рассказала жительница Рыбинска Ольга Яковлева.

Мы связались с заместителем директора спорткомлекса «Полёт» Натальей Фоминой.

— Действительно, это случилось вчера. Мужчине стало плохо. Почему, могут сказать только врачи, — прокомментировала ситуацию Наталья Фомина.

В новогодние праздники в Ярославле также произошла трагедия. Четверо мужчин на КАМАЗе ушли под лёд. Трое смогли выбраться. Водитель погиб. Оказалось, что у 48-летнего Роберта остались жена и трое детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter