21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Автомобиль выскочил прямо на мою маму». Появилось видео ДТП на трассе Ярославль — Иваново

Дочь пострадавшей разыскивает свидетелей аварии

Поделиться

Машину резко занесло после маневра

Фото: Автопартнер Иваново | ДТП ДПС ПДД

В соцсетях появилось видео ДТП, случившегося на дороге Ярославль — Иваново. На кадрах видно, как автомобиль, ехавший по своей стороне, уворачивается от столкновения с ехавшей ему навстречу машиной. Автомобиль заносит на обочину — прямо в кювет.

— Мама ехала по трассе и въезжала на подъем, и в конце подъема на нее выскочил «Мицубиси», пытаясь уйти от столкновения она начала уходить влево. И чтоб совсем не выскочить на встречку, мама повернула руль влево, а так как на дороге был снег, машину потащило, и она улетела в кювет, а водитель «Мицубиси» уехал с места ДТП, — рассказала дочь пострадавшей Анастасия Смирнова.

Теперь сбежавшего водителя разыскивают. Если вы что-то знаете о его местонахождении, свяжитесь с Анастасией.

Авария случилась вчера между Ново-Талицами и деревней Буньково. С места аварии сбежал водитель черного Mitsubishi Outlander.