21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ростове за торговым центром молодого мужчину нашли мёртвым

Что произошло с 33-летним жителем Ярославской области

Поделиться

Фото: Андрей Власичев/Vk.com

В Ростове Великом насмерть замёрз молодой мужчина. 33-летнего Андрея Власичева нашли мёртвым 6 января за торговым центром «Рольма». Тело обнаружил прохожий.

— Мужчина обнаружен без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту проводится проверка, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Но уже сейчас стали известны результаты экспертизы. По заключению медиков, Андрей скончался от общего переохлаждения организма.

Как нам стало известно, у Андрея остались маленькие дети.