7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
Тема дня + 5 новых случаев коронавируса в Ярославле
Информация поступила только что

Информация поступила только что

Тело клиентки BlaBlaCar и директора двух московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой нашли в подмосковном лесу рядом с Серпуховом. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

— Труп Ирины Ахматовой нашли под Серпуховом. Злоумышленник сам указал на место, после чего его повезли на проверку показаний на местности, где он указал местоположение трупа, — рассказал источник агентству.

Напомним, ранее подозреваемый в убийстве Виталий Чикирев на допросе сознался в преступлении и полностью признал свою вину. Женщину больше недели искали всей страной. После открытого признания на мужчину обрушился гнев. Люди нашли страничку Виталия Чикирева во «ВКонтакте» и почти под каждой фотографией написали проклятья. 

Девушка пропала во время поездки домой в Тулу из Москвы 24 декабря. Она, прихватив с собой попутчиков через сервис BlaBlaCar, поехала на автомобиле «Ауди-А4» коричневого цвета. После подмосковного Серпухова телефон Ирины перестал выходить на связь. На следующий день в шесть часов утра её телефон включился в Ярославле. Там же нашли иномарку пропавшей женщины.

Все подробности загадочной истории читайте в нашей хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!