6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С
Женщина обнималась и целовалась с другим

Женщина обнималась и целовалась с другим

Стали известны подробности кровавой драмы, где муж сначала изрезал, а потом забил до смерти свою жену.

Напомним, трагедия произошла в одном из домов Фрунзенского района на улице Суздальской: мужчина убил жену из-за ревности.

В тот февральский вечер 34-летний глава семьи вернулся домой, где его ждал неприятный сюрприз. В комнате 31-летняя жена обнималась и целовалась с абсолютно незнакомым мужчиной.

— Сейчас я тебя убью! — с порога заявил разозлённый мужчина.

Он пошёл на кухню, чтобы взять в нож. В это время жена спряталась в другой комнате, а горе-любовник решил, что ему больше ловить нечего, и просто сбежал. Схватив кухонный нож, обманутый мужчина вернулся к жене. Та пыталась оправдаться, но супруг её не слушал. Он начал наносить ей удары ножом до тех пор, пока она не затихла. А потом добил тем, что первое попалось под руку. После этого он пошёл домой к своей маме, сообщил ей о том, что сделал, позвонил в полицию и... сел выпивать.

— Свою вину мужчина признал, раскаялся. В отношении него возбудили уголовное дело. Он задержан, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

На допросе мужчина сказал, что на такой поступок его толкнули постоянные измены жены. Любвеобильная женщина меняла ухажёров как перчатки. Кстати, у пары есть ребёнок. Но живёт он с бабушкой, так как оба родителя лишены родительских прав.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!