19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области насмерть сбили молодого мужчину

Подробности ДТП

Поделиться

Мужчина погиб на месте

Фото: Александра Савельева

На трассе М-8 в Ростовском районе насмерть сбили пешехода. По информации полиции, 32-летний мужчина попал под колёса «Ниссан-Альмера», когда переходил дорогу. Вероятнее всего, в неположенном месте. В результате ДТП пешеход погиб на месте. За рулём иномарки сидел 36-летний водитель.

— ДТП произошло 18 декабря в 18:05. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезвым, — сообщили в МВД по Ярославской области.

В тот же день, только рано утром, на трассе М-8 также насмерть сбили пешехода. Мужчину накрыли одеялом прямо на пешеходном переходе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Anonimus
20 дек 2018 в 11:29

Дак если в неположенном месте переходил.

капитаннэмо
19 дек 2018 в 09:53

Теперь всё будет зависеть от блата и денег водителя.