21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Сбил женщину и уехал: в Ярославле разыскивают испугавшегося правосудия водителя

Пострадавшая четвёртый день лежит в коме

Поделиться

Врачи борются за жизнь женщины

Фото: Александра Савельева

В Ярославле 12 декабря на Мышкинском проезде сбили пешехода. Авария случилась около шести-семи вечера. Сейчас женщина находится в больнице. С того вечера она впала в кому и до сих пор не очнулась.

— Пока ничего не знаем. Только от скорой информация, что женщину забрали на Мышкинском проезде, 26. Как она там оказалась, нам тоже непонятно: там же отбойники по пояс и ограждения, — рассказывает родственница пострадавшей Юлия Гордеева.

Пострадавшая 49-летняя женщина работает главным бухгалтером. Домой любила ходить пешком, так как работа сидячая. В тот вечер её как обычно ждала семья. Но не дождалась. Узнав, что единственная дочь сейчас в больнице, пожилая мама потеряла дар речи. 

— Маме её уж под 80 лет. Она была в ГАИ, но толком ничего не поняла. Вроде, говорит, водитель установлен. Она плачет всё без остановки. Двух слов связать не может, — говорит Юлия.

Ели вы стали свидетелем, у вас есть запись с видеорегистраторов, то напишите об этом в личное сообщение Юлии Гордеевой во «ВКонтакте».

Не  так давно на этом же проезде неизвестный расстрелял машину ярославны. Тогда тоже искали свидетелей странной расправы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Lera Druzhkova
17 дек 2018 в 05:48

Часто вижу как люди лезут через отбойник ,особенно под мостом.А машины идут потоком.