22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Дом сгорел вместе с собакой: целая семья из Ярославской области осталась без крова

У мамы и двоих детей не осталось даже самых элементарных вещей

Поделиться

Дом сгорел полностью

Фото: читатель 76.ru

Целая семья осталась без крыши над головой из-за пожара. 10 декабря в Творогово сгорел коттедж площадью 260 квадратных метров. В доме жила мама с двумя сыновьями: 12 и 19 лет. Когда начался пожар, их дома не было.

— В момент пожара дома была собака — йоркширский терьер. К сожалению, пёс погиб в огне, — рассказал родственник семьи Максим.

В момент пожара дома была собака — йоркширский терьер. К сожалению, пёс погиб в огне.

Сейчас женщина и её сыновья живут у родственников. В пожаре сгорело всё. У семьи нет даже самых элементарных вещей. Им требуется помощь: одежда и обувь. Если вы хотите помочь пострадавшей семье, можете обратиться в нашу редакцию по телефону 8 964 484-2018.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ккк
13 дек 2018 в 16:54

сауну значит сдавали?? а зачем сауну делать в доме???