24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Разбил машину и уехал: в Брагино автомобиль протаранил припаркованное авто

Теперь ярославцы ищут виновника ДТП

Поделиться

Момент ДТП попал на камеры

Фото: Галина Гулевская/Первый Ярославский автопортал

В Брагино на перекрёстке улиц Панина и Строителей неизвестный водитель на своём автомобиле на большой скорости протаранил припаркованную машину. Всё произошло ночью, около половины первого. По всей вероятности, водитель подумал, что раз нет свидетелей, то можно уехать с места аварии. Однако ДТП попало на камеры видеонаблюдения.

— По записям мы определили, что это Chery Tiggo вишнёвого цвета. Прошу посмотреть в своих дворах, нет ли такой машины с разбитым передним бампером, а возможно уже и с неразбитым. Возможно, номер 679. Сейчас идёт экспертиза точного определения номера по видео. Беспредельщиков на дороге оказывается очень много! Мы доведем дело до конца — виновник должен лишиться прав! — сказала владелица пострадавшей машины.

Если у вас есть информация о данном ДТП, вы можете связаться с нами, написав на почту 76@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
иван
13 дек 2018 в 10:22

зная работу нашей доблестной полиции,того кто разбил машину мало вероятно найдут.
Приведу личный пример,мне во дворе дома где была припаркована моя машина разбили лобовое стекло,я знаю кто это сделал,обратился в полицию с заявлением,они его допросили и его слова что он ничего не делал,и ему поверили,хотя у меня были доказательства что это сделал он.

Гость
13 дек 2018 в 11:32

По видео видно что следом едет автомобиль возможно в нем был регистратор и он заснял номера чуть ранее.

горожанин
12 дек 2018 в 15:15

Неподалеку, на ул. Панина, есть паркинг. Не оставляйте машины на улице, чтобы потом не попадать в подобные ситуации.