21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

«Водители нам не отчитываются»: BlaBlaCar прокомментировал смертельное ДТП с микроавтобусом

В аварии на трассе в Ярославской области погибли двое

Поделиться

Друзья с теплотой отзываются о Дмитрии

Друзья с теплотой отзываются о Дмитрии

Трасса Ярославль — Заячий холм. 6 декабря, вечер. В 18:30 микроавтобус «Форд-Транзит» с пассажирами на полном ходу влетает в фуру, которая ехала навстречу. От микроавтобуса не остаётся живого места. В салоне — несколько человек. На помощь людям немедленно выехали спасатели и скорая помощь. Четверых, в том числе водителя микроавтобуса, экстренно доставили в больницу. Двое пассажиров скончались на месте. Один из них — Дмитрий Бурцев.

— Дима был другом с большой буквы… Добрейшей души человек, мухи не обидит. За что с ним так судьба обошлась? — говорит Иван.

Друзья Дмитрия рассказали нам, что он вместе с другими пассажирами ехал в Ярославль с работы. Чтобы добраться до Ярославля, утверждают друзья, воспользовались сервисом BlaBlaCar.

Мы связались с сотрудниками BlaBlaCar, чтобы уточнить, действительно ли их водитель попал в ДТП (сам водитель сейчас находится в реанимации).

— Мы не можем подтвердить, что водитель был зарегистрирован на нашем сервисе. У нас нет информации об этой аварии. Ни родственники, ни правоохранительные органы не обращались к нам за дополнительной информацией. Есть высокая вероятность, что нас упоминают в контексте этой аварии безосновательно. То, что машина была зарегистрирована на нашем сервисе, — это лишь предположение, — рассказал представитель пиар-службы BlaBLaCar Дмитрий. — Поймите, мы некая площадка. Водители не обязаны отчитываться нам о происшествиях, которые произошли с ними в пути. То есть, если другие пассажиры, либо родственники, либо правоохранительные органы не обращаются к нам, то мы никак не можем отследить информацию о конкретном автомобиле. В данном случае мы будем связываться с друзьями погибшего и проводить своё расследование.

В аварии погибли двое

В аварии погибли двое

В воскресенье, 9 декабря, Дмитрия похоронили на Осташинском кладбище. Проститься с ним пришли родственники и многочисленные друзья.

— Известно, что в момент аварии все пассажиры спали. Директор той фирмы, где работал Дима, оплатил похороны, — рассказал Иван.

Сам Дмитрий не успел обзавестись семьёй и детьми. Ему было всего 28 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 15:41

А говорят что это была развозка работников везли после работы домой, и тот же блаблакар вообще не при делах, поэтому работодатель все и оплатил