19 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Страшное зрелище: на Московском проспекте в Ярославле BMW влетел в отбойник. Подробности ДТП

На месте погиб 41-летний мужчина

Поделиться

От машины ничего не осталось

От машины ничего не осталось

Страшное зрелище предстало сегодня ночью перед теми, кто проезжал по Московскому проспекту. Около 01:40 там разбился автомобиль BMW. По предварительной информации, за рулём сидел 41-летний мужчина. По непонятным пока причинам он налетел на дорожный отбойник. Машину искорёжило до неузнаваемости. Водитель иномарки скончался на месте. Двое пассажиров BMW — 32-летний и 29-летний мужчины — доставлены в больницу с серьёзными травмами.

— Авария произошла 11 декабря в 01:40 на Московском проспекте у дома 54а. По факту ДТП проводится проверка. Напоминаем, что всем водителям необходимо обратить внимание на состояние своих шин. А также психологически перестроиться на зимний стиль вождения. 

В первую очередь это касается правильного выбора скорости движения, что позволит вам в случае опасности вовремя остановить автомобиль, — уточнили в УМВД по Ярославской области.

Напомним, вчера в Ярославле произошло два ДТП с маршрутками с разницей в пару минут. Пострадали пассажиры.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
RomanD
11 дек 2018 в 09:36

bmw как диагноз... в машине дури много, но совладать с ней не каждому дано. хорошо, что никого не задел, а только самовыпилился.

Гость
11 дек 2018 в 10:57

и что такого? наверное трезвый был и ехал 60???

Гость
11 дек 2018 в 10:25

Власти не виноваты, виноват тот кто без царя в голове! А еще все аварии это не случайность, как правило это замысел свыше. Тот кому не суждено, по любому не умрет, а тот кто сегодня должен уйти и те которые вместе с ним, они уйдут, если не при аварии, то по болезни или где нибудь в подворотне все равно настигнет несчастье. Все мы ходим под Богом и сами ничего не решаем, ибо решают небеса. Когда земная миссия отработана, никто не задерживается.