25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Претензий к состоянию дороги нет»: назвали причины ДТП с маршрутками

Обе аварии произошли в Ярославле с разницей в пару минут

Поделиться

Маршрутка с пассажирами врезалась в забор

Фото: Александра Савельева

Плохие погодные условия и превышение скорости — именно это, по мнению чиновников, стало причинами сразу двух ДТП с маршрутками на Промышленном проезде.

Сегодня днём сразу два пазика попали в аварию. Одна маршрутка улетела с проезжей части и перевернулась на бок, вторая через несколько минут на том же месте врезалась в забор.

На место ДТП выехали начальник ГИБДД Андрей Сироткин и заместитель мэра города Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Кузнецов.

— На месте зафиксировали, что одна машина лежала на боку, вторая сбила ограждение. Причины ДТП сейчас устанавливаются, ГИБДД проводит проверку, — пояснил Михаил Кузнецов. — По предварительным данным, причинами стали погодные условия и нарушение скоростного режима. Замечаний к состоянию проезжей части на момент осмотра у ГИБДД не возникло. Для установки всех обстоятельств будут использованы данные системы ГЛОНАСС и изображение с видеокамер, которыми оборудованы обе машины.

По предварительной информации, пострадали пять человек

Фото: Анастасия Тихомирова/Vk.com

Как нам стало известно, в обеих авариях есть пострадавшие. Их доставили в больницу. Одна пассажирка, по словам водителя маршрутки № 61, сильно ударилась головой.

Всего, по информации УМВД по Ярославской области, в аварии пострадали пять человек.

Мы вели прямую трансляцию с места происшествий. Все подробности ДТП читайте тут.