18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Претензий к состоянию дороги нет»: назвали причины ДТП с маршрутками

Обе аварии произошли в Ярославле с разницей в пару минут

Поделиться

Маршрутка с пассажирами врезалась в забор

Фото: Александра Савельева

Плохие погодные условия и превышение скорости — именно это, по мнению чиновников, стало причинами сразу двух ДТП с маршрутками на Промышленном проезде.

Сегодня днём сразу два пазика попали в аварию. Одна маршрутка улетела с проезжей части и перевернулась на бок, вторая через несколько минут на том же месте врезалась в забор.

На место ДТП выехали начальник ГИБДД Андрей Сироткин и заместитель мэра города Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Кузнецов.

— На месте зафиксировали, что одна машина лежала на боку, вторая сбила ограждение. Причины ДТП сейчас устанавливаются, ГИБДД проводит проверку, — пояснил Михаил Кузнецов. — По предварительным данным, причинами стали погодные условия и нарушение скоростного режима. Замечаний к состоянию проезжей части на момент осмотра у ГИБДД не возникло. Для установки всех обстоятельств будут использованы данные системы ГЛОНАСС и изображение с видеокамер, которыми оборудованы обе машины.

По предварительной информации, пострадали пять человек

По предварительной информации, пострадали пять человек

Как нам стало известно, в обеих авариях есть пострадавшие. Их доставили в больницу. Одна пассажирка, по словам водителя маршрутки № 61, сильно ударилась головой.

Всего, по информации УМВД по Ярославской области, в аварии пострадали пять человек.

Мы вели прямую трансляцию с места происшествий. Все подробности ДТП читайте тут.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2018 в 17:37

Господин Волков? Когда Вы навсегда уберёте с городских улиц этот транспорт повышеной опасности? Или ждёте когда не дай Бог будут ДТП с человеческими жертвами?

лучик добра
10 дек 2018 в 15:57

предсказуемые, отмороженные водятлы((( ну зачем нестись, если дорога скользкая???!! разбил автобус, угробил людей - попал на бабки - оно того стоило??? и ведь никого это не научит и будут дальше носиться, биться, биться и носиться, почему так???

Гость
11 дек 2018 в 09:37

Как это нет? Даже на фото видно, что дорога не убрана. Снег должен быть убран до бордюра. Зацепил неубранный снег и вот результат. То есть ГАИ на состояние дороги акт не совтавила. Кто бы сомневался. Идите в суд с видео и фото