21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

На Промышленном шоссе в Ярославле перевернулись две маршрутки с пассажирами: онлайн-репортаж с места

Одна из пассажирок разбила голову

Поделиться

В обеих маршрутках находились люди

В обеих маршрутках находились люди

Сегодня в Ярославле случилось сразу два серьезных ДТП с маршрутками. На Промышленном шоссе перевернулись пазики, которые ехали по 61-му и 38-му маршрутам. В автобусах были пассажиры. С места ДТП передает Анастасия Тихомирова.

Водитель 61-й маршрутки говорит:

— В автобусе было человек 10, одна женщина разбила голову. Удар был не жесткий, плавно въехали в обочину боком. А все из-за чего? Дорожные условия!

На месте работает начальник УГИБДД УМВД России по Ярославской области Андрей Сироткин.

— Мы по системе ГЛОНАСС изучим движение водителей, — говорит глава УГИБДД Андрей Сироткин. — Сейчас известно, что в каждой маршрутке ехали около десяти человек. Из одной на скорой увезли троих, из второй — двоих. 

Как стало известно, травмы получены не опасные для жизни.

Начальник Госавтоинспекции рассказал, что обе маршрутки работали без кондукторов. То есть деньги за проезд приходилось брать самим водителям.

Внешних признаков опьянения у водителей нет, но их, конечно, всё равно отправят на медосвидетельствование.

Пазик снёс разделительное ограждение.

У 38-й разнесло переднюю часть.

Машина ещё стоит посреди дороги.

А это вторая маршрутка, номер 61.

На месте работают сотрудники ГИБДД и служба спасения.

Сейчас пока завершаем трансляцию с места. Скоро выдадим материал с подробностями обеих аварий.

Мда, как только решили прекратить трансляцию, тут же образовалась пробка на Промышленном. Продолжаем! Следим за ситуацией на дороге.

Пробка на Промышленном рассосалась.

А в мэрии уже назвали причины аварий:

— По предварительным данным, причинами стали погодные условия и нарушение скоростного режима. Замечаний к состоянию проезжей части на момент осмотра у ГИБДД не возникло. Для установки всех обстоятельств будут использованы данные системы ГЛОНАСС и изображение с видеокамер, которыми оборудованы обе машины. Людям оказана необходимая медицинская помощь, пострадавшие госпитализированы, — рассказал заместитель мэра города Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Кузнецов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2018 в 16:41

Я всегда молюсь в маршрутках на этой дороге.Скорость превышают постоянно, даже на поворотах.Однады ехала с ребенком, водитель обогнал свой поток по встречной полосе, находясь в тот момент на мосту!!!

Гость
10 дек 2018 в 17:43

Господин Волков! Когда Вы запретите этот смертельно опасный транспорт как маршрутки, убрав их навсегда с городских улиц? Или ждёте более серьёзного не дай бог ДТП с человеческими жертвами?

Фото пользователя
10 дек 2018 в 16:57

Самолет хорошо, а олени лучше)