20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Нёсся на красный прямо на пешеходов: появилось видео, как «Матиз» сбивает маму с дочкой

ДТП произошло в центре Ярославля

Поделиться

Маму с дочкой увезли в больницу

Фото: «Ярнет»

В Сети появилось видео, как водитель на «Матизе» сбивает маму с дочкой на улице Свободы.

Напомним, авария произошла в минувшие выходные. На перекрёстке улиц Свободы и Чайковского сбили 30-летнюю женщину и её 10-летнюю дочку.

— По предварительным данным, 24-летний водитель «Дэу-Матиз», двигаясь в сторону центра на запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на двух пешеходов, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Маму с дочкой отвезли в больницу, позже отпустили на амбулаторное лечение.

На записи с камер «Ярнета» видно, что водитель действительно решил проскочить перекрёсток на красный свет, который загорелся задолго до того, как водитель начал к нему подъезжать. Ничего не подозревающие пешеходы стали переходить дорогу. Пострадавших могло быть больше. На записи видно, как один из пешеходов вовремя заметил машину и остановился.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2018 в 13:00

ну, где защитники водилы, которые по традиции орут - сами виноваты, надо было по сторонам смотреть?

Гость
10 дек 2018 в 12:57

Вот девушка увидела несущуюся машину и остановилась в стороне...А мамка не убедилась в обстановке на дороге и пошла на свой зеленый..

Артем
10 дек 2018 в 13:46

Проходил вечером, когда ДПС-ы оформляли, а водитель сидел в Матизе с битым лобовым и вид у него был очень печальный... Жалко стало и его и сбитых пешеходов, но думал, что не успел затормозить, а тут вон как оказалось... Теперь вообще не сочувствую водятлу, виноват в полной мере и правильно, что лишат Прав. И да, я сам за рулем.