24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

На проспекте Фрунзе «Шкода» перевернулась на крышу: водитель в реанимации, родные ищут очевидцев

В автомобиле в момент аварии находились два человека

Поделиться

Машину перевернуло на крышу

Фото: Михаил Опарин, Первый Ярославский Автопортал/Vk.com

Вчера вечером на проспекте Фрунзе в Ярославле около 97 дома случилась авария — в неё попал 30-летний мужчина на автомобиле «Шкода-Октавиа». Его машина перевернулась на крышу. 

— Это племянник моего мужа. Его увезли в реанимацию, — рассказала порталу 76.ru тётя пострадавшего Людмила.

По данным УМВД по Ярославской области, в машине в момент аварии находился еще один человек — 18-летний парень. У него перелом ключицы, его отпустили лечиться домой.

Сейчас родственники 30-летнего мужчины ищут очевидцев аварии. Если вы владеете какой-то информацией, сообщите редакции в личных сообщениях нашей группы во «ВКонтакте» или напишите нам по электронной почте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2018 в 14:26

не фиг гонять по такой дороге... на том свете круглосуточно принимают

Гость
9 дек 2018 в 17:14

Если из шкоды в реанимацию - значит пацану влом пристегиваться. машина надежная, от перевертыша только испуг должен быть.

Гость
10 дек 2018 в 15:54

Все ошибаются,к сожалению.Парню -скорейшего выздоровления!