21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

После удара с легковушкой у маршрутки смяло бок: кого обвиняют в аварии

ДТП произошло сегодня вечером в Ярославле

Поделиться

ДТП случилось на улице Декабристов

Фото: Первый Ярославский автопортал 76

Сегодня вечером в Ярославле разбились маршрутка с легковушкой. Авария случилась у химзавода «Луч» на улице Декабристов. Синяя иномарка разбила «морду» от удара в бок маршрутки. 

— Маршрутка виновата по-любому, — считают ярославцы в группе «Первый Ярославский автопортал 76».

Маршрутке удар пришёлся в переднюю боковую дверь со стороны пассажиров. К счастью, пазик ехал уже пустой, и никто не пострадал. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2018 в 07:47

Я ехал за маршруткой , у него поворотник был включен почти от моста . Маршрутка заканчивала поворот к лучу , а этот Форд вылетел как сумашедший , там женщина за рулем по ходу педали перепутала . Там разгонятся негде было

Гость
8 дек 2018 в 15:02

Видел первые секунды после аварии, я сбоку выезжал, тут видео нужно искать, стукнулись сильно