26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

На нечищеной дороге ярославец улетел в кювет

Фотографии с места ДТП в Ярославской области

Поделиться

Машину занесло на повороте

Фото: Илья Никитин/Первый Ярославский Автопортал «АВТОПОРТАЛ76.РУ»

В Ярославской области на 45-м километре трассы Ярославль —- Углич водители обнаружили раскорёженный автомобиль. ДТП случилось примерно в полвторого ночи. Оказалось, что машина вылетела с дороги в кювет и там застряла. За рулём иномарки «Рено-Сценик» ехал ярославец Илья Никитин. Он самостоятельно вызвал спасателей, а также рассказал, почему не справился с управлением.

— Мы вдвоем ехали, живы. Скорость была 70 километров в час, на повороте занесло. У меня полный привод, дороги не чищены были вообще, — рассказал Илья Никитин.

Из-за нечищеных дорог ярославец разбил автомобиль

Читайте также: 26-летнего москвича на «Мерседесе» будут судить за резонансное ДТП, где погиб мотоциклист