21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Газель» отнесло ударом на пешехода: подробности утренней аварии у НПЗ

Под Ярославлем столкнулись легковушка и грузовая машина

Поделиться

Грузовую машину перевернуло от удара

Фото: Дмитрий Соколов

Сегодня утром на выезде из Ярославля случилась авария в районе остановки «Заводоуправление НПЗ». Столкнулись грузовая «Газель» и серая легковушка. Всё произошло около 7:50. 

«Газель» не выдержала удара, машину завалило на бок, у легковушки помят перёд.

Видео: Подслушано в Ярославле/Vk.com

— Есть пострадавшая. Работница после смены готовилась переходить дорогу по «зебре». В момент удара «Газели» о легковушку грузовую машину занесло в сторону и перевернуло, кузовом ударило женщину. Предположительно, у неё сломаны рука и нога, — рассказывают очевидцы в соцсетях. 

Также очевидцы утверждают, что у грузовой машины видно обгоревший бок. В управлении МЧС по Ярославской области подтвердили информацию о пострадавшей, а возгорание опровергли. 

В аварии пострадала женщина-пешеход

Фото: Дмитрий Соколов