15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Сбивший на Московском проспекте четверых пешеходов водитель вышел из изолятора

Готовы результаты экспертизы на алкоголь в крови виновника громкого ДТП

Поделиться

Сбитых пешеходов увезли с места ДТП в больницу

Сбитых пешеходов увезли с места ДТП в больницу

В Ярославле суд избрал меру пресечения 28-летнему водителю «Тойоты», который накануне на Московском проспекте одним разом сбил четверых пешеходов, переходивших дорогу.

— До этого он содержался в изоляторе временного содержания, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — Суд принял решение избрать ему меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Также в полиции рассказали, что уже готовы результаты медицинского освидетельствования.

— Он не был в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили в следственном отделе МВД. — Содержались ли какие-то другие психотропные вещества у него в крови, станет известно чуть позже

Громкое ДТП произошло на прошлой неделе в пятницу. Водитель «Тойоты» выскочил на Московском проспекте на перекрёсток в районе пересечения с улицей Гагарина на красный сигнал светофора и махом на «зебре» сбил четверых человек.

— В результате ДТП пострадали 20-летняя и 19-летняя девушки, а также две девочки 15 и 16 лет, — рассказали в полиции. — Все они были госпитализированы бригадой скорой медицинской помощи.

16-летняя девушка пострадала меньше остальных, её после осмотра и оказания необходимой помощи отпустили из больницы домой. Другие пешеходы получили более серьёзные травмы. Чудом в этой аварии никто не погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2018 в 15:44

Ни в коем разе не оправдываю это существо за рулем. Но сколько можно говорить: пешеходы, вы сохранились перед выходом на зебру? Как стадо баранов в наушниках прете! Даже если горит зеленый, головой покрутите по сторонам - это несложно. Интернет пестрит подобными новостями ежедневно, но мало кто делает выводы.

Гость
26 ноя 2018 в 19:20

Интересно, чем руководствовался суд, отпуская опасного преступника на свободу? Не иначе его родственными связями.

Гость
26 ноя 2018 в 15:20

Этот за..анец, т.е. водятел не только ехал на красный свет, но даже не тормозил перед пешеходами. Стоп-сигналы сработали когда увидел маршрутку....то на Тойоте внедорожнике....