21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«У мужа потеря памяти»: супруга пострадавшего водителя ищет свидетелей ДТП

В Ярославле «Киа» врезалась в грузовик, перегородивший дорогу

Поделиться

В выехавший грузовик врезалась «Киа»

Фото: ДПС сведения Ярославль

В Ярославле разыскивают свидетелей и тех, у кого есть запись с видеорегистраторов ДТП с грузовиком. Авария произошла днём 23 ноября после Добрынинского моста. Грузовик с двумя прицепами развернуло поперёк дороги. Водитель «Киа» не успел затормозить и врезался в него. Мужчина пострадал, а его супруга сейчас просит откликнуться всех, кто видел момент столкновения. У самого мужчины частичная потеря памяти.

— Вчера был для меня ужасный вечер! — рассказала Ирина Нибиуллина. — Самое страшное было, когда позвонил муж, сказал, что попал в аварию и стоит на улице у приемного покоя Соловьевской больницы. Ему дали бумажку, но он не знает, что ему делать и куда идти. У человека частичная потеря памяти, амнезия, он ничего не помнит. Как вообще можно отпустить такого человека врачам? В аварии он не виноват, ехал по своей полосе. С второстепенной выехал КамАЗ с прицепом и проехал через двойную полосу. Вину водитель признал и подписал протокол. Есть проблема — у водителя грузовика нет страховки, он простой водитель, а машина принадлежит другим людям. Самое главное, что муж живой! Трое детей чуть не остались без отца.

Если у вас есть запись с регистратора, вы можете отправить её Ирине Нибиуллиной или в личные сообщения группы 76.ru в соцсети «ВКонтакте».

Несмотря на то, что авария случилась около 14 часов, грузовик перекрыл дорогу почти до шести вечера. Весь день в сторону Брагино машины стояли в огромной пробке.