16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области мужчины с битами напали на таксиста и забрали у него еду

Стали известны подробности случившегося

Поделиться

Мужчины заказали через службу такси еду

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области в Гаврилов-Яме двое мужчин с битами напали на 61-летнего таксиста. Они сами его вызвали, заказав через диспетчерскую службу доставку еды. Пакеты с продуктами заказчики забрали, только вот оплачивать ничего они не собирались. А для убедительности они достали биты и предупредили таксиста, что лучше ему даже не требовать денег.

— В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», — рассказали в следственном отделе ОМВД по Гаврилов-Ямскому району. — Одному из них 24 года, второму — 42. Расследование продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 13:06

Теперь еды лет на 8 хватит))))) ржунемогу)

Вот довели народ(((В тюрьму готовы идти,там ведь макароны((

Гость
19 ноя 2018 в 15:43

Ты - не ты, когда голоден!