25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославском районе молодой жених утонул, пытаясь на спор переплыть Волгу

Через несколько недель у погибшего мужчины должна была состояться свадьба

Поделиться

Мужчина поспорил, что сможет переплыть Волгу

Фото: Александра Савельева

В Ярославском районе трагически оборвалась жизнь молодого жениха. 22-летний Евгений отдыхал с друзьями на пляже в посёлке Михайловское. Молодой человек похвастался, что сможет переплыть Волгу. Друзья ему не поверили. Тогда Евгений на спор пошёл доказывать свои способности. Доплыв до середины реки, видимо, силы кончились. Мужчина начал тонуть.

— Молодой человек утонул на глазах отдыхающих 5 августа. Его тело обнаружили вчера в районе Волгостроевской набережной в Ярославле. По данному факту проводится проверка, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Известно, что Евгений действительно занимался плаванием и был физически сильным. Также известно, что молодой человек через несколько недель должен был жениться.