Происшествия «Никогда не обижался на людей»: в Ярославской области погиб 27-летний Виталий Антонов

«Никогда не обижался на людей»: в Ярославской области погиб 27-летний Виталий Антонов

Следователи проводят проверку по факту его смерти

Виталию было 27 лет

В Ярославской области простились с 27-летним Виталием Антоновым. Парень утонул в Волге в районе Тутаева. Трагедия случилась 10 августа 2023 года. Прощание с ним прошло 13 августа.

О трагической гибели Виталия сообщили в тутаевских группах в соцсетях. В комментариях — десятки добрых воспоминаний. Молодого человека запомнили добрым и отзывчивым. В личном микроблоге Виталий выкладывал посты с ютьюб-видео, в которых принимал участие, сам снимал короткие ролики.

«Господи, Виталик, хороший мой, добрый, спи спокойно, никогда тебя не забуду», — написала Любовь Холодова.

«Непонятый маленький мальчик! Соболезную!» — оставила комментарий Светлана Клименченко.

«Соболезнования примите глубочайшие, очень жаль парнишку. Молодой, красивый, умный, жить и жить Витале! Вечная память», — высказалась Надежда Барковская.

Племянница Виталия в разговоре с корреспондентом 76.RU сказала, что все добрые слова в соцсетях точно характеризуют ее дядю.

— Да, он таким и был: самым чутким, добрым и понимающим. Никогда не обижался на людей, хотя за его внешность говорили очень разное, — рассказала племянница погибшего Алена.

Сейчас по факту случившегося проверку проводят следователи.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким Виталия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем