RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

762мм 81%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия «Крыша проломилась до днища»: в Ярославле упавшее дерево повредило четыре машины

«Крыша проломилась до днища»: в Ярославле упавшее дерево повредило четыре машины

Один из пострадавших автомобилей вряд ли удастся восстановить

Дерево упало на припаркованные во дворе авто

Последствия субботней грозы в Ярославле разгребают до сих пор. Вечером 29 июля во дворе дома № 126Б на Большой Октябрьской большое дерево рухнуло на припаркованные под ним машины.

— У нас во дворе дерево упало гигантское, наша машина тоже там стояла, но мы на пару часов уехали. Приезжаем, а тут вот, — поделилась читательница 76.RU Инна. — Под деревом стояли четыре машины, три сами отъехали, а эта не может, видимо.

Основной удар пришелся на красную «Ладу-Калину»: дерево проломило крышу.

— Коммунальщики, приехали, дерево на бревна распилили и оставили их на месте, видать, как вещдоки. Пострадал еще одно авто, но не так как эта «Калина», которая, судя по всему, восстановлению не подлежит, так крыша проломилась до днища, — рассказали очевидцы в группе «Жесть Ярославль».

Жильцы говорят, что это было крупное дерево с пышной кроной

На месте происшествия работали сотрудники центра гражданской защиты Ярославля.

— Выезжали в субботу поздно вечером на вызов. Мы приехали устранять последствия — убирать деревья с машин и спиливать их. Все машины мы освободили, — сообщили в ЦГЗ.

Мэр Ярославля Артем Молчанов рассказал, что за 29 июля обрушилось около десяти деревьев в городе. Последствия стихии в первую очередь убирали с дорог.

— В первую очередь специалисты выезжали на крупные магистрали, такие как Московский проспект, Тутаевское шоссе, проспект Ленина, улица Рыкачева, проезд Ушакова, Волжская набережная, проспект Толбухина, улица Е. Колесовой, улица Урицкого, Республиканский проезд, затем работали на дорогах поменьше. В течение нескольких часов после прекращения дождя подтопления были устранены, — написал на своей личной странице в социальных сецсетях Артем Молчанов.

Напомним, что 29 июля в Ярославле после первого серьезного ливня в этом году затопило улицы, проспекты и пешеходные тротуары. Мы собрали фото и видео залитого водой города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем