СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Ярославской области накрыли нарколабораторию. Кроме запрещенных веществ там нашли живую обезьяну. Видео

Публикуем кадры из лаборатории

По соседству с наркотиками жили четвероногие

Поделиться

В Переславском районе Ярославской области накрыли нарколабораторию с животными. В небольшом домике нашли крупную партию наркотиков, заготовки для производства, а еще хвостатых «заложников» — щенков, котов и обезьяну.

Полицейские подозревают, что производством мефедрона занимались мужчина и женщина. Накануне они выкупили домик в собственность.

— Предварительно установлено, что двое жителей Ярославской области, мужчина и женщина, приобрели в одном из сельских поселений Переславского района земельный участок. На его территории в хозяйственной постройке они организовали лабораторию по производству наркотиков, — сообщили 25 января в пресс-центре МВД России.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В одной из комнат поселились хвостатые обитатели

Видео: пресс-центр МВД России

Обыски прошли еще в декабре. В доме нашли около 12,5 килограмма наркотиков, а еще 81 канистру с веществами, содержащими наркотики, и заготовки для производства. Во время обыска, помимо запрещенных веществ, нашли кошек, собак и маленькую обезьянку.

— В их доме были обнаружены животные: кошки, собаки и обезьяна. В настоящее время сотрудники полиции передали питомцев ярославским зоозащитникам, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям о приготовлении к преступной деятельности и незаконном производстве и сбыте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter