RU76
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ярославле

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

1 м/c,

сев.

748мм 100%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия подробности «Вся семья держалась на ней»: у погибшей в ДТП под Ярославлем матери остались две дочки

«Вся семья держалась на ней»: у погибшей в ДТП под Ярославлем матери остались две дочки

Авария произошла в эти выходные

У женщины остались две дочери

В Ярославском районе насмерть разбилась 37-летняя Юлия Гогина. Женщина погибла за рулем своего автомобиля «Шкода-Октавиа», столкнувшись с «Ниссаном».

Друзья не могут поверить в смерть Юлии. Говорят, она была трудолюбивая, работящая, ответственная — успевала и работать, и детей воспитывать, и помогать родителям.

— Вся семья держалась на ней. У нее мать после инсульта и отец три года, как парализованный. Семье помогает соцработник, — рассказала знакомая Юлии Маргарита (имя изменено. — Прим. ред.).

Женщина давно работала на предприятии «Резинотехника», была там на хорошем счету. А вот в личной жизни не очень ладилось. С отцом старшей дочери (ей 16 лет) Юлия давно разошлась, да и с отцом младшей (ей 9 лет) не всё было гладко.

— Юлечка была супер. Как жаль, остались две дочери без мамы. Только слезы текут. Я не могу успокоиться. Это несправедливо, — написала в соцсетях знакомая Юлии Татьяна Макаревич.

Напомним, что смертельная авария произошла вечером 10 декабря около дома № 124а по улице Железнодорожной в селе Толгоболь. Что произошло и кто стал виновником ДТП, выясняет полиция.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем