СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

За сутки до дня рождения: что известно о повешенной матери двоих детей из Ярославской области

Тело девушки нашли висящим у магазина

Девушку нашли мертвой за сутки до Дня рождения

Поделиться

У 26-летней жительницы Рыбинска Алисы (имя изменено. Прим. ред.), которую нашли повешенной ранним утром 13 ноября, осталось двое маленьких детей. Об этом корреспонденту 76.RU рассказала подруга погибшей — Вера.

— Алиса была доброй, хорошей. Мамой двух маленьких деток. Я знаю ее с детства — она никому не делала ничего плохого. У нее двое детей осталось — 4 года мальчику и годик девочке, — рассказала подруга Алисы.

По словам Веры, мама двоих детей в последнее время не жаловалась на проблемы или отношения. Подруги считали, что у той в жизни всё как обычно.

— Не было никаких у нее проблем, все было хорошо, — рассказывают друзья девушки. — Все пишут комментарии, а каково родителям сейчас? Им помощь нужна. Детишек жалко, как они останутся?

На следующий день, 14 ноября, Алиса должна была отмечать день рождения. Молодой маме могло бы исполниться 27 лет. Её страница в одноклассниках, куда девушка в последний раз заходила в 2017 году, заполнена фотографиями сына.

Напомним, утром 13 ноября тело Алисы обнаружили повешенным рядом с магазином на улице Ошурковской в микрорайоне Копаево в Рыбинске. Местные жители в испуге от случившегося стали обсуждать версию с маньяком, орудующем в городе. Но источник 76.RU, близкий к правоохранительным органам, опроверг эту мысль.

— Никаких маньяков, это бред. Могу сказать, что, по некоторым данным, это была не первая ее попытка, — рассказал собеседник 76.RU.

Что произошло на самом деле, будет выяснять региональный Следственный комитет. По факту гибели начали доследственную проверку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter