20idei
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Погибла семья с двумя детьми: на М-8 под Ярославлем разбились четыре человека

В машине, превратившейся в груду металла, ехали отец, мать и брат с сестрой

В машине было двое детей

Поделиться

В вечерней аварии на трассе М-8 в Ярославском районе погибла целая семья из республики Коми. 25 сентября из салона «Хендая» извлекли тела двух взрослых и двоих детей на заднем сиденье — мальчика-подростка и маленькой девочки.

— В ДТП погибли четверо — 40-летний водитель и его пассажиры: 42-летняя женщина, 14-летний мальчик и 8-летняя девочка, — уточнили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Авария случилась около 20:50 по направлению в сторону Ярославля недалеко от поворота на Гаврилов-Ям. Предварительно в полиции установили: водитель «Хендая» выехал на встречку, где легковушка врезалась в грузовой «Мерседес» и отлетела на обочину.

Какие повреждения получил большегруз — неизвестно, 57-летний водитель не пострадал.

Корреспондент 76.RU, который оказался на месте аварии спустя 30 минут, передавал, что большегруза к 21:08 уже не было на месте столкновения.

От удара иномарку полностью раскурочило: от машины осталась лишь груда металла. Спасателям пришлось вырезать тела погибших из железа. К месту трагедии выезжал прокурор Яро­славского района Анд­рей Маркин, его ведомство поставило расследование на контроль.

Из-за гибели семьи следователи возбудили уголовное дело

Из-за гибели семьи следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Областной Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшими по неосторожности смерть двух и более лиц.

— По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, допрошены очевидцы произошедшего, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Ярославской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter