20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Он меня бьет»: в Ярославле клиентка отказалась платить таксисту и отлупила его сумкой

Пассажирка просила войти в ее положение

ds

Женщина кричала и просила ей помочь, а таксист просто хотел получить заработанные деньги

Поделиться

В Ярославле обычная поездка на такси закончилась разборками. Об этом рассказал водитель авто в группе «ЧЕРНЫЙ СПИСОК | ЯРОСЛАВЛЬ» во «ВКонтакте».

По словам мужчины, в тот вечер он подвозил женщину с проспекта Октября по адресу Калинина, 7. Когда поездка подошла к концу, клиентка отдала водителю лишь малую часть из той суммы, что должна была, и пообещала перевести остальные деньги на следующий день.

— По приезде на Калинина дает мне 50 рублей бумажкой и 26 мелочью, а поездка стоила 368 рублей. И говорит: «Остаток переведу тебе завтра». Еще так спокойно. Я говорю, как понять завтра? Она отвечает, мол, сейчас нет денег, войди в положение, я женщина, выживаю как могу. Я спросил, почему она изначально не сказала о том, что денег нет. Ответ был: «Как захотела так и сделала», — рассказал таксист.

Мужчина не согласился с этими условиями и попросил заплатить всю сумму разом. Пассажирка пообещала зайти в квартиру за деньгами. Таксист предложил ей оставить что-то в залог, но женщина ни в какую не соглашалась.

— В залог что-либо оставить отказалась, на предложения позвонить кому-то, чтобы денег мне перевели тоже отказалась. Я тогда сказал, что вызову полицию. Она ответила, что если я позвоню, она выйдет и будет кричать. Собственно, что и сделала, — поведал мужчина.

Таксист схватил женщину за руку и начал снимать происходящее на видео, пока звонил полицию. В ответ она стала кричать и звать на помощь.

— Я сейчас буду кричать, что пожар! Пожар, помогите, убивают! — вопит женщина на видео. — Пожалуйста, помогите, он меня бьет!

На крики женщины отреагировали соседи. Они вышли из дома и предложили заплатить за поездку. На этом скандал не закончился — пассажирка кричала и просила пустить ее домой, но таксист преградил ей дорогу, видимо, чтобы дождаться приезда полиции.

— Пусти меня сейчас же! Пусти! Ах, ты ***! — после этих слов женщина несколько раз ударила таксиста сумкой. Затем, она стала бросаться на мужчину и хватать его за руки. — Ну давай, меня бей! Ты можешь сильнее, я потом на тебя заяву напишу.

После случившегося мужчина написал заявление в полицию.

— Итог какой: я получил ожоги шеи и руки, также получил сумкой 3 раза. Написано на даму заявление, но, думаю, ее никто и искать не будет, — рассказал таксист.

Однако полиция заинтересовалась произошедшим.

— Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах данного инцидента, — сообщили в управлении МВД по Ярославской области.

Напомним, еще один инцидент с участием таксиста произошел в декабре 2021 года. Мужчина избил двоих клиентов — девушку и парня прямо в центре города. Как рассказали очевидцы, таксист применил силу к девушке за то, что она несколько раз пнула машину.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter