Все новости
Все новости

Стоит уже четыре часа: в Ярославле заблокировано движение на подъезде к Юбилейному мосту

Автомобилисты сообщают о нескольких авариях на дороге

Водители не могут ни продвинуться дальше, ни развернуться

Водители не могут ни продвинуться дальше, ни развернуться

Поделиться

В пятницу, 5 августа, в Ярославле встал еще один мост — Юбилейный. Пробка в четыре километра растянулась на подъезде к мосту по улице Механизаторов в Дзержинском районе.

— Начиная от Суринского, всё мертво стоит с трех часов дня, — рассказал 76.RU водитель Алексей. — Там «Мерседес» какой-то сломался в правой полосе, и всё стоит.

В УМВД по Ярославской области подтвердили, что аварий на мосту не регистрировали. Пробку, скорее всего, вызвало то, что Юбилейный мост используется как запасной путь в Заволжский район на время частичного перекрытия Октябрьского. Плюс сработал фактор пятницы — люди выезжают с работы пораньше.

Встал участок, который используется для объезда

Встал участок, который используется для объезда

Поделиться

Проблемы с тем, чтобы добраться в Заволжский район ждут жителей минимум до сентября — пока ремонтируют Октябрьский мост. На старейшем пути через Волгу в Ярославле меняют температурные швы, ремонтируют покрытие. Для этого приходится перекрывать по две полосы из четырех. Чиновники вовсю подгоняют подрядчика, обещая открыть дорогу к 1 сентября. Но в контракте прописано, что работы он может вести до 1 октября. Работает здесь правительственная компания «Ярдормост» за 176,2 млн рублей. Всё о ремонте Октярбского моста можно найти в специальном разделе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter