RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

штиль.

760мм 87%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Проклятый перекресток: в Ярославле случилось смертельное ДТП на выезде из города

Проклятый перекресток: в Ярославле случилось смертельное ДТП на выезде из города

В полиции рассказали о случившемся

В ДТП погибла пассажирка одной из машин

В Ярославле на выезде на костромскую дорогу случилось смертельное ДТП. Авария произошла вечером 22 июля. На перекрестке столкнулись «Дэу-Нексия» и «Лада-Веста». Очевидцы происшествия выложили фото с места.

— В результате ДТП 74-летняя пассажирка «Дэу-Нексии» скончалась на месте происшествия, — сообщили в УМВД по Ярославской области.

Среди ярославцев этот перекресток пользуется дурной славой — тут постоянно происходят аварии. К примеру, в июне мы рассказывали о серьезном ДТП на этом же месте.

— Очень часто наблюдаю одну и ту же картину. Водители, которые едут из города (со стороны улицы Калинина) в сторону Иванова, по какой-то непонятной причине включают левый поворотник, хотя перекресток они проезжают в прямом направлении, и только после перекрестка дорога уходит в левый поворот. Тем самым они вводят в заблуждение встречный поток машин. А также некоторые еще потом умудряются ехать по Ивановской трассе (сразу после светофора) по встречке, думая, что здесь одностороннее движение, — высказалась Ольга Зимина.

— Дурацкий светофор сделали. Лучше бы оставили, какой раньше был, или сделали бы круговое движение, самый безопасный перекресток — с круговым движением, — написал Алексей Корьев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем