Все новости
Все новости

Оба были в темном: в Ярославле почти три месяца ищут пропавшую пару влюбленных тиктокеров

Молодые люди исчезли в один день

Сообщение о пропаже Влада поступило еще в апреле, ориентировки об исчезновении Насти появились совсем недавно

Сообщение о пропаже Влада поступило еще в апреле, ориентировки об исчезновении Насти появились совсем недавно

Поделиться

В Ярославле почти три месяца ищут пару влюбленных тиктокеров. 18-летняя Анастасия Хухарева и ее 17-летний парень пропали 4 апреля. Девушка ушла из дома в Заволжском районе города, а юноша — в Ленинском. С тех пор никто не знает об их местонахождении.

Ориентировка о пропаже подростка в поисковой группе «ЯрСпас» появилась еще 12 апреля, Анастасию же начали искать лишь 1 июля.

Знакомые пары в социальных сетях рассказывают, что пара снимала совместные видео в «ТикТоке». На страницу юноши в этой соцсети подписаны несколько тысяч человек.

Приметы Анастасии: на вид 18 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, темные волосы, карие глаза. Она была одета в темную толстовку с капюшоном, темные штаны и кроссовки.

— Особые приметы — татуировка в виде змеи на внутренней поверхности левого предплечья, — рассказали в «ЯрСпасе».

Приметы юноши: на вид 17–18 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, темно-русые короткие волосы. Он был одет в черную куртку, спортивный черный костюм с белыми лампасами, черные кроссовки.

Если вы что-то знаете о местонахождении Анастасии и Влада, вы можете сообщить в полицию по телефонам: 02, 102, или 112. Или на горячую линию поискового отряда «ЯрСпас» по номеру +7 910 964-08-38.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter