20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перебил топором переносицу»: хозяева собаки в Ярославской области просят наказания для соседа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Александр
2 июл 2022 в 00:05

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными Нужно добиваться наказания за жестокое обращение с животным !

Оксана
2 июл 2022 в 06:44

Прочитала комментарии...люди вы совсем что ли перестали быть людьми или ими и не были? Оправдания человеку поколечившему с такой жестокостью собаку прощения быть не может. Человеческий век короткий, если на земле суда не будет, то на небесах ему точно придется за все ответить. Вне всякого сомнения. Да каждому придется кто ищет оправдания такому дикому нечеловеческому поступку.

1 июл 2022 в 21:40

Пожизненное для « типа людей»

Гость
2 июл 2022 в 09:47

Не оправдываю этого урода, но хочу коснуться другой ситуации, раз уж речь идёт о собаках. Просто наболело. Многонеуважаемые собаководы, обращение к вам. Раз уж выгуливаете своих псов(в особенности бойцовых пород) неужели тяжело натянуть своему любимцу намордник, а? Из десяти собак, только одна в наморднике и это редкость. И вообще создаётся такое впечатление, что хозяева бойцовых пород поднимают таким образом свою самоотценку. Типа, вот он я иду такой, а вы все шарахайтесь и обходите в трех метрах. Когда наступит наказание для таких вот "собаководов"?

2 июл 2022 в 09:59

Оправдания ему нет, но я к примеру отучил свою собаку лаять ещё в 4 месяца, за 8 лет -она гавкнула -3 раза-чуя опасность жизни моей семьи-и все

Гость
2 июл 2022 в 12:22

Редакция, дайте здесь контакты пострадавшего, что бы можно было скинуться на хорошего адвоката, если собачники вдруг вздумают ломать человека в суде

Гость
2 июл 2022 в 20:39

Народ стал злой

Никита
2 июл 2022 в 12:59

Собственно от массы мнений к сути дела: одна статья гласит наказание за жестокое обращение с животными, вторая (37 Конституции) - право на отдых и самооборону.
В данной статье я нашёл столько из разряда «ужасный, не достойный прощения», но абсолютно ничего из важного, к примеру, частоту лая этой собаки (пёсик не маленький и если он реагировал абсолютно на всех прохожих, то, простите, заниматься надо было с собакой и обучать её подавать «Голос» только по необходимости).
Сам подход статьи мне очень нравится (нет, ВООБЩЕ НЕТ): разбился человек - коротенькая статейка; убили кого-то - чуть опишем для приличия; изнасиловали?! - немного осветим тему
СОБАКУ ПОКАЛЕЧИЛИ?!!!!! - пишем огроменную статью, ведь это важнее смерти человека или изнасилования, а может критики бездействия лесного хоз-ва, которое расплодило лосей столько, что теперь водителей собирают в стационарах.

Давайте поговорим много об этой бытовухе и чернухе, которой в жизни и так много, но главные подробности всех деталей - опустим, опишем последствия ранения.
Я не хочу оправдывать этого мужчину, но и не знаю из каких соображений он так поступил (слабо верится, что из-за одного гав-гав за все время в его сторону).
Кстати, большая не редкость в нашем регионе (в деревнях и сёлах) - топление котят, чтобы жить не мешали: предлагаю рассмотреть этот вопрос аналогично, ведь здесь уже точно Конституцией не пахнет.

Гость
1 июл 2022 в 21:53

Собаку конечно жалко , но представьте ваш сосед целый день орет или крутит одну и тужу песню или начинает орать одно и тоже слово когда вы проходите , и не умолкает. думаю любого это просто выбесит рано или поздно. Говорю это потому, что у нас так же по соседству живёт собака и её бесконечный лай сводит с ума

Гость
2 июл 2022 в 09:23

Я не оправдывают этого человека но думаю что собака должна лаять только по команде хозяина '' ГОЛОС ''' а не тявкать и не пугать всех проходящих мимо и проезжающих на велосипедах детей . Хотя поведение собак и хозяев примерно везде одно и тоже /плевать на всех / культуре надо научить сначала хозяев .

Гость
2 июл 2022 в 01:04

практически все собачники люди с серьёзными психическими отклонениями. Соответственно и собаки у них такие же

den
1 июл 2022 в 21:21

Следить надо за животными своими