СЕЙЧАС +8°С

«Нога сломана в трех местах»: в Ярославле на пешеходном переходе сбили рабочего с завода

Предполагаемый виновник аварии отвез пострадавшего в больницу, а затем уехал

Александр выходил с работы, когда его сбила машина

Александр выходил с работы, когда его сбила машина

Поделиться

В Ярославле разыскивают свидетелей ДТП, которое произошло 13 января в 19:00 на Промышленном шоссе, 24а. Там под колеса машины угодил пешеход.

45-летний Александр трудится рабочим на литейном заводе. В тот вечер он вышел с работы и пошел на остановку. На нерегулируемом пешеходном переходе его сбила машина.

— Водитель посадил Александра к себе и повез в травмпункт Соловьевской больницы. Всю дорогу он просил Сашу не обращаться в полицию. Говорил, что не заметил его, так как шел снег, — рассказывает бывшая жена Александра Оксана.

Женщина говорит: хоть они и в разводе, но сохранили теплые отношения. Поэтому Александр сразу, как только пришел в себя, позвонил из больницы Оксане.

— Когда я приехала в больницу, водителя, который сбил Сашу, уже не было, — рассказала Оксана.

Женщина вызвала сотрудников ГИБДД. Те опросили пострадавшего, а также девушку, которая видела, как Александра привез в больницу какой-то мужчина. Ни марки, ни номера машины пострадавший не запомнил. По словам Оксаны, у Александра в трех местах сломана нога. Возможно, понадобится операция на колене.

В УГИБДД по Ярославской области подтвердили, что ищут водителя, который 13 января сбил мужчину на пешеходном переходе.

— Неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве сбил пешехода. Пешеход с травмами госпитализирован. По данному факту вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. Просим всех очевидцев аварии обратиться в ГИБДД. Также призываем самого водителя приехать в отделение для дачи показаний, — сообщили в УГИБДД по Ярославской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter