Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Руки прилипли к поручням»: в ярославском троллейбусе пассажирка потеряла сознание от удара током»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ129
19 дек 2021 в 19:26

Одеваю резиновые перчатки давно.

Потерявшийся дед
19 дек 2021 в 19:26

Елена вы перетрудились на работе, такого не могло произойти на Ярославском электротранспорте, и люди у нас отзывчивые вмиг бы вам помогли, а тут не стыковка какая то в показаниях.

Гость
19 дек 2021 в 19:27

чтобы убрать трамваи им достаточно просто не ремонтировать мосты, чем они и занимаются
а вот чтобы убрать троллейбусы, пришлось что-то придумывать, например опасность для людей
водитель наверняка что-то знал, потому и пытался свалить
дорогу вонючим пазикам, которым нет места в других городах! ура!

Гость
19 дек 2021 в 19:34

Очень жалко женщину,в её лице мы видим отношение самих себя друг к другу.Уже в коментах начались придирки к коренным горожанам,как будто мы виноваты во всех бедах.Ну спасибо гости дорогие,не испачкайтесь о нас.Если вы такие умные,то что тут делаете,и почему не у себя на родине учите своих соплеменников?Может просто вы забыли о вежливости в гостях.Дети без родины становятся злыми.

Гость
19 дек 2021 в 19:44

Вангую, сейчас в комментах одни и те же будут стонать про плохую власть и как тяжко жить

den
19 дек 2021 в 19:56

Все развалили.. Везде разруха.. А обезумевшая власть все воюет с фуфловирусами

Гость
19 дек 2021 в 20:17

Надевайте диэлектрические перчатки, каску от сосуль. Передвигайтесь гусиным шагом.

Гость
19 дек 2021 в 20:21

Здоровья бедняге.
А по поводу помощи другим людям: пару недель назад в автобусе мужчине было плохо, он то заваливался, то извивался на сидении, но выглядел трезвым. Все старательно делали вид, что не замечают его. Я спросила: "Вам плохо? Как вам помочь?", мужик выдал мне порцию мата :( за что? и никто не заступился, ни слова не сказал. Очень было обидно. И много раз было, когда людям помогала в транспорте или магазинах, так половина даже не посмотрит на тебя, и немногие скажут спасибо. Так что не знаешь, а поднимать ли тебе в следующий раз *опу, чтобы кому-то помочь?

Николай
19 дек 2021 в 20:23

Такое даже в Африке представить себе сложно. Отношение людей др. к др. Днище...

Диллинджер
19 дек 2021 в 20:40

Эта фамилия не просто рядовая .где-то в новостях она мелькала.
И не верится ,что господа ездят на общественном транспорте.
Может быть ,а скорей всего это первый "шажок" кустранению в городе электротранспорта.дабы сослаться на антибезопастность троллейбусов.
Якобы электротранспорт опасения народ как стадо меньше будет трындетьна приказ его ликвидировать.
Вся эта акция была продумана оплачена и договорено.и преснухиной заплачено рублями.
Заранее было об"яснено ,что не опасно.
Просто разыграна ситуация.
Государство любит такие штуки для народа.В свое благо.
Не верьте люди.

Диллинджер
19 дек 2021 в 20:53

Ей Богу!и Вы все верите в этот "спектакль!?"

Это все делается для устранения горэлектротранспорта из города и отдание маршрутов автобусам знакомых руководства.
Сейчас начнут робщать,а если это была девочка -ребенок будущая Мать!
Не было никакого удара током!это просто шоу,что бы при удалении электротранспорта из города и ОТДАЧИ автобусам родни мэрии из московии народецярославии не так робщалвсоцсетях!

Ванька
19 дек 2021 в 21:09

Видосики то где?
Неужто никто не снял?
А может кто знает какое напряжение в троллейбусе?

Михаил
19 дек 2021 в 21:22

Ехал как-то осенью на работу на 8-м маршруте от Торгового переулка. Шёл дождь. Так в троллейбусе, как в прохудившемся сарае, вода текла с потолка по всему салону и это электротранспорт. А водителю хоть бы что. И это называется исправный транспорт.

Гость
19 дек 2021 в 21:30

Зачем ей подавать в суд "ради других людей , чтобы больше никто не пострадал "? Этой женщине даже никто не помог ,все просто выбежали . О себе беспокойтесь ,дорогая женщина, ещё неизвестно какие последствия будут после электротравмы .

алекс
19 дек 2021 в 21:41

Версия диллинджера выглядит весьма правдоподобно но не надо забывать и то что господа от власти совершенно неграмотны в технических вопросах. А некоторым руководителям было бы неплохо напомнить что на днях был арестован хозяин шахты Листвяжная. За что? За то что кроме денег его ничего не интересовало. Вот я служил в авиации и там существует железное правило: самолёт налетал 50 часов-сделай регламентные работы. И так же через 100 часов и так далее. Так это правило должно быть распространено на любой объект хоть транспорта хоть недвижимости. Ведь грязную тарелку мы моем а не выбрасываем бытовую технику несём в ремонт. Но наше руководство напрочь забывает об этом на работе и всё вспоминают только при несчастном случае. Но не надо забывать что руководство СК при чрезвычайных обстоятельствах очень быстро находит виновных вне зависимости от положения в обществе

Ярославна
19 дек 2021 в 22:09

Просто страшно от всего происходящего: власть ничего не хочет замечать что всё городское хозяйство пришло в упадок и более того планомерно разрушает остатки того, что хоть как продолжает работать.
А большинство комментаторов своими "шедеврами письменности"
льет воду на мельницу власти: вместо того, чтобы писать серьёзно и критично по обсуждаемой теме, а не лишь бы засветиться ерничают, оскорбляют друг друга, никакого сочувствия пострадавшим.
Не понимают что такие комментарии на руку властям - грызытесь между собой, а мы по прежнему будем смотреть на вас, как пауков в банке, и заниматься своими делами, а точнее личным обогащение.
Уважаемые земляки, давайте будем добрее и терпимее друг к другу, а всю свою энергию направили на конструктивную критику и
честную борьбу с местной властью и будем спрашивать с наших депутатов, ведь их выбрал кто-то из нас (да, результаты выборов фальсифицируются, но 100% не изменишь и не подгонишь под нужного власти кандидата).
Да прав человек, написавший, что во многом мы сами виноваты, что у нас в городе и области такая власть. Жители 10 регионов смогли оградить себя от московского мусора, а мы только оскорбляем друг друга, сидя на диване.
Пока ярославцы не одумаются, всё так и будет - "никто не даст нам избавленья ни Бог, ни царь и ни герой".

Гость
19 дек 2021 в 22:41

После такого случая Волканевский сам должен уйти со своей должности как не соответствующий занимаемой должности. Продали депо на Городском Валу. А там были и мастерскиеи высококлассные специалисты. Увы, благодаря Волкову и Волканевскомуничего этого не осталось и в помине.

123
19 дек 2021 в 22:42

Никто не помог, так всегда у нас

Гость
19 дек 2021 в 23:06

Что творится?! Ну почему люди должны ездить на таком транспорте? Будет ли конец этому безобразие? А жилой комплекс на месте троллейбусного парка строится? Где же новые троллейбусы? Волков???????
Елене выздоровления.

Гость
19 дек 2021 в 23:42

Всех горе-реформаторов - в неисправный троллейбус и в депо!

19 дек 2021 в 23:55

Несколько лет назад на то же месте случилась практически такая же история, но там пострадали мама и ее маленький ребенок, который даже упал под этот троллейбус. И очень долго тогда водитель и управление Яргорэлектротранс доказывали, что никакого удара током там не было, что троллейбус исправен, а мать, мол, сама виновата. Наглецы! И снова та же "песня". Ничему история не учит?

Гость
20 дек 2021 в 08:27

Девушке Елене- здоровья, а я о другом сейчас.да,да, о тех же автобусах. Сегодня 20 декабря, понедельник. В 7 часов 50 минут было так: Маршрут 1- 13 пазиков вместо обещанных Волканевским перед реформой 18-ти больших Лиазов. Маршрут 13- тут тоже 13 пазиков. Маршрут 56- 10 новых синих небольших автобусов, которые меньше чем пазик. В теории Волканевский обещал на этом маршруте перед реформой 18 пазиков. Недовыпуск почти в ДВА РАЗА!!! Далее... Маршрут 62. тут и вовсе катастрофа. бегает всего 5 пазиков. Волканевский перед реформой обещал на этом маршруте 12 пазиков. Недовыпуск- в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА!!! Маршрут 79-й. Тут 12 пазиков при обещанных перед реформой 14 газелек. Перечислять другие маршруты не буду, там тоже есть недовыпуски и немаленькие.

Larisa
20 дек 2021 в 09:19

Очень жаль пострадавшую. Скорейшего выздоровления. Не дай Бог кому-нибудь из нас оказаться на ее месте (со всей последующей шелухой и дерьмом). За полгода реформы одни обещалки, отговорки, нытье и опять обещалки. Вот ОНО Позорище нашей власти.

Гость
20 дек 2021 в 09:39

Нас тоже как-то крепко дернуло и тоже, когда входили. Взялись за поручень, стояли одной ногой на земле, и здравствуй, шаговое напряжение! Сумели быстро убрать руки и сразу вышли из этого троллейбуса.

Гость
20 дек 2021 в 10:03

Эмоций много, это понятно, а интересно как отреагирует врио губернатора г-н Евраев? Афера с продажей депо, развал - реформа ОТ, ДТП и травмы на ОТ и всё хорошо? Или он как и его предшественник работает вахтовым методом и ему негатив не докладывают?

Сергей
20 дек 2021 в 11:54

Проблема решается на изи: нужно все поручни в электротранспорте обмотать изолентой.

Гость
20 дек 2021 в 11:56

Продажа депо + сокращение штатов + экономия на всем вот и результат.

Ююююю
20 дек 2021 в 13:08

На одних площадках пишут, что женщина потеряла сознание... На других, что - не потеряла... Муть какая-то. Если бы пассажира ударило током, то водитель по инструкции должен снять палки и ждать буксира... Это не просто так.... И ожоги на руках вызывают вопросы...

Диллинджер
20 дек 2021 в 18:55

ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!
ВСЕ СРЕДАКТИРОВАННО!
ЭТА ЖЕНЩИНА ИЗ ТЕЛЕКОМПАНИИ ЯРОСЛАВИИ!ЕЙ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО скомпрометировать ГОРЭЛЕКТРТРАНСПОРТ!
За все заплачено!
Руководство города хотят убрать электротранспорт Ярославля и поставить на их маршруты АВТОБУСЫ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!
ЗАПОМНИТЕ ЯРОСЛАВЦЫ!
ЭТО СПЕКТАКЛЬ "ВАРЯГОВ" ИЗ МЭРИИ!
ЭТА ЖЕНЩИНА ПОДСТАВЛЕНА ВЫБИВАТЬ СЛЕЗЫ ИЗ НАРОДА ЯРОСЛАВИИ!
ОНА ВРЕТ!И СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛА ВИД,ЧТО УДАР ТОКОМ!
ТАМ НА ЛАДОНИ НЕТ ПОКРАСНЕНИЯ ,А ЭТО ФИЗИКА -УДАР ТОКОМ И ВПЕРВОЕ ДЕЛО ПОКРАСНЕНИЕ ,А ТАМ НЕТ НИЧЕГО ,КРОМЕ КАКИХ ТО СИФИЛИЗНЫХ ЯЗВ.!
ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!

Диллинджер
20 дек 2021 в 19:02

Женщина преснухина.прежде показывать на всеобщее обозрение свои руки трогающие сифилизные палки .
Подумайте,что идете против своих ЯРОСЛАВЦЕВ.
Деньги уйдут в никуда ,а совесть ели она есть у тебя будет положить всю жизнь.

Дмитрий
21 дек 2021 в 07:36

Насколько нужно быть не умной, женщина видит, что впереди неё входит другая женщина и её бьёт током, и всёравно лезет в салон.

Ксения
10 янв 2022 в 22:20

Вчера мою маму ударило током в 8 троллейбусе, теперь она на больничном. Не удивлюсь, если это один и тот же троллейбус.👍