1 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Тушили несколько часов: в ярославской деревне Шалава в пожаре погибла женщина

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

От дома ничего не осталось

От дома ничего не осталось

Поделиться

Утром 24 ноября в деревне Шалава в Гаврилов-Ямском районе произошел пожар. Загорелся одноэтажный деревянный дом. Пламя так быстро охватило строение, что скоро оно полыхало как спичка. Пожарные тушили его несколько часов.

— В 10:36 поступило сообщение о возгорании жилого дома. В ликвидации пожара было задействовано 3 единицы техники и 9 человек из личного состава. Ликвидировать возгорание удалось в 15:00, — рассказали в главном управлении МЧС по Ярославской области.

Внутри дома находилась 64-летняя женщина. К сожалению, спасти ее не удалось. Следственный комитет выясняет причины возгорания.

— Следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Тело погибшей направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти. Причины возгорания выясняются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

С наступлением холодов пожары в частных домах происходят всё чаще. Мы рассказывали, как в январе сгорел дом многодетной семьи. Тогда, к счастью, никто не пострадал. Но были и случаи с более трагичными финалами. В марте в пожаре заживо сгорели мать с семилетним сыном. Перед смертью женщина успела вытолкать из дома свою 7-летнюю дочку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку