4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Беспредел в Брагине: в Ярославле пьяный мужчина избил пенсионера на глазах у его жены

Пострадавшего готовят к операции, а его родные ищут свидетелей происшествия

Поделиться

Неадекватный мужчина избил пенсионера посреди дня на оживленной улице

Неадекватный мужчина избил пенсионера посреди дня на оживленной улице

Поделиться

Дикий случай произошел в Дзержинском районе Ярославля 27 октября. Здесь пьяный мужчина на улице жестоко избил 73-летнего пенсионера.

— Это произошло в 10:25 на улице Урицкого у торгового центра «Пионерский». Неадекватный и явно в нетрезвом состоянии нелюдь напал на моего отца подло, со спины, — рассказал сын пострадавшего мужчины Виталий.

До этого напавший заходил в пекарню в торговом центре, вел себя там неадекватно.

— Он простоял у нас минут двадцать. Сам с собой разговаривал, ничего не покупал. Потом внезапно предложил продавцу выйти с ним куда-то. В итоге его двое мужчин-покупателей вывели из пекарни в коридор, — рассказала администратор пекарни.

Подозрительного покупателя вывели из пекарни в коридор

Подозрительного покупателя вывели из пекарни в коридор

Поделиться

Примерно в то же время в пекарне был и пострадавший мужчина с женой.

— Когда они вышли на улицу, этот мужчина накинулся на моего отца и стал предъявлять ему претензии за то, что его выгнали из магазина. Хотя это сделал не мой отец, — рассказал Виталий.

Агрессивный мужчина толкнул пенсионера, тот упал на асфальт, а нападавший стал его избивать.

Пенсионер упал на землю, а нападавший избивал его

Пенсионер упал на землю, а нападавший избивал его

Поделиться

— Слава богу, родителям на помощь пришли молодые люди, находившиеся рядом. Они заступились за отца, вызвали скорую и полицию. А пока ждали врачей, сбегали в аптеку за бинтами и оказали первую помощь. Если бы не эти парни, не знаю, остался бы отец жив или нет, — добавил Виталий.

Пожилого человека с места происшествия увезли в Соловьевскую больницу. У него зафиксировали травму головы и перелом бедра. Его готовят к операции.

— Мне рассказали, что недалеко от этого торгового центра есть ларек, который якобы торгует туалетной бумагой, но по факту там из-под полы продают алкоголь. Незадолго до происшествия там видели того самого мужчину, который напал на отца. Я считаю, от таких мест нужно избавляться, чтобы подобные ситуации не повторялись, — добавил Виталий.

В УМВД России по Ярославской области сообщили, что сейчас по факту произошедшего проводится проверка, устанавливается и разыскивается нападавший. Всех, кто узнал мужчину, просят сообщить об этом в ОМВД по Дзержинскому району по телефону: (4852) 55–02–02. Параллельно поиском свидетелей происшествия занимаются и родственники пострадавшего мужчины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку