9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
16 окт 2021 в 17:27

Пешеход - опасный статус, приравненный к профессии. Сколько гибнет пешеходов в год? А полиции? Профессия пешехода гораздо опаснее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 17:30

Там все время кого - то сбивают.. И знак 40, висит, никто его не соблюдает... Светофор значит нужно ставить

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 18:21

Все нормально с ПДД и наказаниями. Контроля нет никакого, вот это да! Ну и взаимоуважения на дороге тоже отсутствует, пешеход идет и думает, ты, козел, должен меня пропустить, а водитель в это время матом кроет козла двуного, который прет, не глядя по сторонам еле-еле нога за ногу.
Я за рулем больше 30 лет. За это время пешеходы почувствовали себя бессмертными, совершенно не соотносят автомобиль, скорость, расстояние. Идут как роботы, я по зебре! Хотя в ПДД четко написано: На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Неужели так хочется рискнуть СВОИМ здоровьем?
К сожалению, среди водителей присутствует определенная категория долбодятлов, которые не только пешеходов не пропускают, но и ездят так, что только успевай от него увернуться.
Ну и особая часть - это женщины. Нет, среди них есть замечательные водители лучше многих мужчин. Но основная масса - это сплошной импульс в неизвестном направлении из любого ряда.
Пешеходы, берегите себя, будьте внимательнее! Подавляющее большинство вас пропускают, но всякое бывает, я не про долбодятлов, водители тоже люди.

ОТВЕТИТЬ
Анна
16 окт 2021 в 18:25

А если бы этот шофер вовремя ушел на пенсию...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 18:42

Пождите, еще начнутся всякие ЧП на производствах. Старше 60 лет работников будет все больше и больше.
До чего же у нас глупое руководство. Они думают, что все как они работают в кабинетах, отдыхают за госсчет по санаториям и заграницам, по выходным отдыхают, а не трудятся на своих участках.

Антон Франк
16 окт 2021 в 18:49

Водитель МАЗа на пенсии должен был уже быть, а теперь на нарах будет. Скоро и восьмидесятилетние будут тягачи и самосвалы водить.

Ната
16 окт 2021 в 20:08

При чем тут возраст 60 или 65,если кругом узбеки без прав? Вы о чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 20:24

Куча профессий где работа в предпенсионном возрасте влечёт опасность для окружающих . Надеюсь наши избранники наберутся смелости и признают что повышение пенсии в нашей стране было ошибочным , но это будет не скоро

ОТВЕТИТЬ
ПАПА
16 окт 2021 в 20:53

по фигу нам это

Елена
19 окт 2021 в 14:37

здравствуйте! соболезную родственникам и мужчине водителю, безусловно горе обеих сторон, хотелось бы сказать, что
а) пешеходам нужно убедиться в безопасности ДД, зачастую переходят дорогу не глядя, это печально
б) нужно уважение всех соучастников на дороге
в) конечно 60 лет для средства повышенной опасности это многовато, с такими тенденциями на пенсию никто не выйдет, так как работодатели не будут брать их на работу...

ОТВЕТИТЬ