24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Неделю провел в коме: в Ярославской области умер Александр Голубев, которого сбил поезд

Он скончался, не приходя в сознание

Поделиться

Пострадавший умер, не приходя в сознание

Пострадавший умер, не приходя в сознание

Поделиться

В Ярославской области умер Александр Голубев, которого сбил поезд

В Ярославской области умер 38-летний Александр Голубев, которого неделю назад сбил поезд. ЧП случилось 3 сентября в Ростовском районе области на станции Сильницы. По информации источника 76.RU, на момент аварии он был в состоянии алкогольного опьянения. В УВД на транспорте Ярославской области сообщили, что машинист попытался избежать столкновения, предприняв экстренное торможение.

Пострадавшего госпитализировали в ростовскую реанимацию в состоянии комы. Врачи боролись за его жизнь неделю, но Александр умер, не приходя в сознание.

По словам друзей пострадавшего мужчины, в тот вечер он шел домой. Они говорят, что Александр был добрым и отзывчивым человеком. У него остались мама и брат.

— Знаю этого человека лично, под его наставничеством начинал работать. Знаю, что человек грамотный, в работе ответственный. У него многому научился, — рассказал Андрей Щербаков.

Жители Ростовского района рассказали, что в том месте, где поезд сбил Александра, нет оборудованного перехода на другую сторону.

— Специализированного перехода нет, но все там переходят, когда сходят с электричек, — рассказал знакомый погибшего.

— Люди под вагонами зимой и летом почти всегда ползают. Как-то там сбили ребенка. Тут дело не в состоянии, а в роковом стечении обстоятельств. Парень замечательный, дай Бог ему здоровья, — сказала знакомая Александра Елена.

В Северной железной дороге (филиал РЖД), на балансе которой находится переход в этом месте, опровергли эту информацию.

— Пешеходный переход оборудован в соответствии с нормами, — уточнили в ведомстве. — При этом безопасность пешехода обеспечивает только соблюдение им правил.

В северном линейном управлении МВД на транспорте после этой аварии просят сообщать о любых происшествиях на железной дороге (в том числе преступлениях) по телефонам: (4852) 79-22-78, 20-07-05 или на сайте.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...