Комментарии к публикации «Водитель торопился»: в Ярославле автобус протащил 9-летнюю девочку по асфальту»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ83
Павел
11 сен 2021 в 14:23

Кто аффилировал транспортную реформу? Что он еще ярославцам нареформирует? То-то.

11 сен 2021 в 15:26

Вот именно.почему сначала выходят а потом заходят.водитель ориентируется по зашедшим Пассажирам.а девочка скорее всего сиганула со скоростью звука.вот и случилось то что случилось.даже на пешеходных переходах призывают не перебегать и на велосипедах не проезжать его!

Гость
11 сен 2021 в 15:47

Д что автобусы, что троллейбусы - эти водилы вообще не смотрят по сторонам. Им на все плевать. За решетку таких

Татьяна
11 сен 2021 в 17:11

Сегодня в мобильном приложении Подслушано в Ярославле опубликовано свидетельство очевидца и приложен его номер телефона, если понадобятся свидетельские показания. Так вот, согласно им не торопитесь обвинять только водителя... Девочка прозевала остановку, а когда спохватилась, двери закрывались и автобус начал движение. Она проскочила в неполностью закрывшуюся дверь, а рюкзак застрял... Пассажирам тоже неплохо бы соблюдать правила.

Гость
11 сен 2021 в 18:02

Опять и снова

Гость
11 сен 2021 в 19:25

Возникает стойкое ощущение, что безумные водители маршруток дружно пересели на автобусы. Такого ежедневного чп с автобусами, до транспортной реформы, раньше не было.

Гость
12 сен 2021 в 09:28

«Мне дочь сказала, что автобус проехал по руке». Походу яжемать проснулась с историями придуманными. И где очевидцы, которые расскажут, как все было на самом деле, сразу все исчезли, потому что понимают, что история преувеличена.
Водитель технически, конечно, виноват. Но и дети без ума в голове, сидят в телефонах, на последних секундах выпрыгивают из автобуса.

Анатолий
12 сен 2021 в 17:28

Водители отнекиваются враньём. Видеть салон им ничто не мешает. А занавешивать со своей стороны, из кабины, стёкла - это что, способствует обзору?! Да и вообще: среди водителей попадаются ТАКИЕ хамы, что "мама, не горюй!" - могут и обматюкать, и просто нахамить. А кондукторы ещё и поддерживают своих "извозчиков", и совместно у них получается ТАКОЙ "тандем", что "любо-дорого" послушать! Уж лучше не связываться!, даже если ты прав!..

гость
13 сен 2021 в 10:01

На 66 маршруте на белых автобусах теперь новшество - наклейки на задней двери "Входа нет", заднюю дверь не открывают. Автобусы белые узкие, не удобные, впереди площадки нет, по салону не пробраться, утром всегда битком, а люди вынуждены ломиться все в переднюю дверь, у нас садятся по 10-15 чел. Много студентов (с рюкзаками за спиной). Задняя площадка очень низкая, до звонка не дотянуться, люди всю дорогу орут, просят об остановке на выход, а водитель не слышит или не хочет слышать. На Моторном всегда есть на выход, а мы мимо. Класс!!!!! Билеты только тем, кто требует, иногда приходится говорить не по одному разу. Люди карточки с задней площадки передавать не хотят (и правильно!), а сейчас и деньги некоторые не передают - ведь билеты не дают. Логично. Какие услуги, такая и оплата. Не реформа, а полная ж....... Не скажу, что был полный порядок с транспортом, надо было доработать, но такого беспредела не было!!!!