СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Панельки взлетают на воздух: кто ответит за взрывы газа в Ярославле. Результаты расследований»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Гость
20 авг 2021 в 10:44

- Губит людей не пиво!...
Так что дело не в газе. Я что-то не припомню в союзе, чтобы были какие-то подобные взрывы в дома. Вывод: люди были сознательнее и грамотнее, в плане безопасности, неандертальцев из нынешнего времени.
А вообще надо давно переходить на электричество. Газ использовать исключительно в промышленности. Машины газовые тоже бабахают еще как!

Слесарь Олигарх
20 авг 2021 в 09:14

Если ты твёрдо решил жить в путстане -- будь готов принимать хлопки и прорывы каждый, при этом не вякай лишнего -- как бы чЁ не вышло... ведь безопасность -- привилегия избранной касты в этой чудо-стране.

Гость
20 авг 2021 в 08:29

Пора уже отказаться от газа,слишком уж он стал опасен.

Гость
20 авг 2021 в 08:26

Опять "хлопки" по всему тексту? 😠

Фото пользователя
20 авг 2021 в 11:20

😠 При всём этом полиция НИКАК не реагирует на мошенников, которые под видом "проверки газа" некачественно меняют газовые шланги, счётчики, итп. допуская утечки, опасные для всего дома. Это уже не просто мошенничество, а прямая опасность. Полиция даже не пытается их останавливать, пишет отписки (хотя даже такой ответ я еле дождался), что лица не установлены, а работы по договору с жильцом это нормально.

Гость
20 авг 2021 в 08:19

Надо валить все на газпром, если хочешь продавать опасный товар, то будь любезен обеспечить его безопасное использование. Это как с наркотиками, оружием, радиацией. То есть сразу с газом ставь и датчики от утечки и клапаны и вытяжку и все это должно быть снаружи дома чтобы был свободный доступ для проверок, а не ныть что собственники не пускают.

Гость
20 авг 2021 в 09:40

Раз пошла такая пьянка.... Может прокуратура обратит свой всевидящий взор на действия экс мэра Малютина. Когда тот вогнал город в долги покупая квартиры жителям с улицы Железнодорожная, пострадавшим от взрыва газа. Ведь федеральный Центр ни копейки не дал и вся финансовая нагрузка легла целиком на бюджет города, который и без этого имеет катастрофический дефицит. А сейчас Малютин нахваливает себя, какой я умный, как я грамотно поступил, долг города увеличил на несколько десятков миллионов. Вот кого надо наказывать, этого дюже улыбчивого, импульсивного горе руководителя.

Гость
20 авг 2021 в 08:01

А где люди должны спать, если в квартирах проведён газ и двери в кухни не должны быть закрыты

Гость
20 авг 2021 в 12:55

Проблемные квартиры , это чаще всего алкошня , то есть враг номер 1 это алкоголь . Старые дома , где оборудование не менялось десятилетиями, вторая проблема. Третья проблема неквалифицированное подключение , шабашников сейчас много . Ну и пожилые люди , это и память и болезни , многие живут одни , могут и забыть не выключить газ, что тут поделаешь

Гость
20 авг 2021 в 11:05

Просто строителям надо не воровать бетон, тогда и дома выдержат любой хлопок.

Гость
20 авг 2021 в 08:20

Понаставили окна пластиковые вот и взлетают панельки

Гость
20 авг 2021 в 08:33

А все потому что лучший газ отправляют заграницу, а нам как всегда один бракованный поставляют.

оин
20 авг 2021 в 10:07

Виноватых нет!!! Проверяют газовое оборудование не во всех квартирах. В неблагополучные квартиры их не пускают, очень хлопотно туда попасть.

гость
20 авг 2021 в 11:23

алкоголь грех.вот к чему приводит

Гость
20 авг 2021 в 12:52

Проверка газового оборудования это конечно хорошо , но пусть это делают в нерабочее время и указывают точное время , а не чтобы весь день сидеть ждать , придут нет , а потом получать угрозы что обратимся в суд если не пустите в квартиру. Ну или хотя бы на законном уровне пусть будет этот день оплачен

Гость
20 авг 2021 в 19:44

Первый и третий случаи - взрывы, второй - хлопок.

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
31 авг 2021 в 16:43

Страховать свое рисковое жилье надо,чтоб потом не вопить,что жить негде,а то пивасик ежедневно покупают,а страховку приобрести "типа" не могут .Если живете в стоквартирнике,так возможно, где то рядом придурок-сосед шурует с газовым оборудованием и затеял всех взорвать!!!

Дмитрий
12 дек 2021 в 07:48

Дмитрий
12 дек 2021 в 07:41

+0
−0
Газрегионсервис виноват. Именно они, получая ежегодные оплаты жильцами деньги за сервисное обслуживание газового оборудования, НИ ЧЕ ГО не делают по этому обслуживанию. Выписывают немалые счета - и цинично НИ ЧЕ ГО не делают. А явившись на вызов по НЕИСПРАВНОСТИ И ЖАЛОБЕ, опять НИ ЧЕ ГО не сделают, и даже после неподписанного акта по их НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЮ, все равно цинично выставят счёт. Проблема после их пятиминутного пребывания остается, счёт немалый за их некомпетентный и бездейственный приезд выставляется. Это ГРАБЕЖ средь бела дня и преступление. Ищем виноватого во взрывах? Сваливаем вину на безвинно убиенных? А виноват ГАЗРЕГИОНСЕРВИС - не ходи к гадалке. Ежу понятно. Взрывы системные. А Фемида потуже завязывает глаза, чтоб не видеть очевидной правды. Ха-ха. Проводят расследование... Ха-ха. Это называется - ЗАМЕТАЮТ СЛЕДЫ. Плетут сети, чтоб спрятать, откуда уши растут. В преступности так называемого "сервисного обслуживания" #Газрегионсервис убеждался и убеждаюсь не один раз, живя в частном доме, когда они халтурно и преступной приезжают один раз в год только для того, чтоб выставить кругленький счёт - и дальше НИ ЧЕ ГО не сделать. #Прокуратура Ярославской области, готов дать свидетельские показания