RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

764мм 34%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия «Специально разогнался»: очевидцы рассказали о подробностях аварии, в которой погибла молодая девушка

«Специально разогнался»: очевидцы рассказали о подробностях аварии, в которой погибла молодая девушка

Это произошло в Ярославском районе

Погибшая девушка была пассажиром автомобиля

Днем 31 июля недалеко от деревни Мокеевское в Ярославском районе произошло ДТП. «Лада», которой управлял 22-летний парень, вылетела с дороги и перевернулась на бок. В машине находилась компания из пяти молодых ребят. Двоих парней — водителя и пассажира — госпитализировали. Еще двое — девушка и парень — отделались ушибами и испугом. А вот для последней пассажирки поездка закончилась гибелью — 21-летняя девушка скончалась до приезда медиков.

В соцсетях начали обсуждать эту аварию, и в группе «Лютово / Мокеевское» во «ВКонтакте» нашлись те, кто был на месте ДТП. Многие говорят, что ребята были неместные и приехали выпить и отдохнуть.

— Да, пьяные поехали за добавкой в магазин. Из какой деревни, не знаю. Нас остановили помочь донести пострадавших до скорой. Со слов парня, который отделался легкими травмами, водитель специально разогнался на повороте и, резко затормозив, не вписался в поворот. Судя по следу, он не особо и пытался это сделать. Девушка на момент приезда скорой еще была жива, когда грузили в машину тоже. Видимо, не доехала до больницы. Остается только благодарить Бога за то, что никто не попался навстречу, иначе беда была бы еще больше. Поток машин был приличный в это время. Ну для этой дороги, конечно, — написал Михаил Попов (имя изменено. — Прим. ред.).

— Дачники, — написала Юлия Горбунова.

Госавтоинспекция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем